Empresa se nega a cumprir sentença judicial

06/05/2026 às 13:56

Empresa grande , porém as pessoas um pouco confusa ! Tenho uma sentença de um funcionário deles pra ser descontado pensão em folha e não querem cumprir! Meu advogado já mandou a sentença eu tbm já mandei , ja falei com a chefe de rh e nada .. quer dizer uma empresa assim parece que desafia o judiciário , não merece respeito as mães que escolhem a empresa pra fazer uma compra n estou entrando inclusive com um
*****

11/05/2026 às 08:33

Olá, Sra. Paula.

Verificamos sua manifestação e esclarecemos que o tema informado não está relacionado a compras ou serviços prestados pela empresa.

De toda forma, encaminhamos as orientações e esclarecimentos diretamente ao e-mail cadastrado, permanecendo à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe Duchapéu

11/05/2026 às 08:37

Tudo a ver ! Eu final de ano faço compra aí , não vou mais fazer .. PONTO

03/06/2026 às 14:13

Engraçado que sou cliente tbm ! Mais sem problemas .. não vou comprar de uma empresa que é toda errada na justiça .. e não se preocupe que meu advogado já pediu o ressarcimento pro juiz dos mês que estão se negando a cumprir com a sentença , se tivessem um jurídico mais competente quem sabe evitaria todo esse problema