Concessionária tenta entregar carro com teto avariado, alegando que não houve danos e se recusando a trocar o veículo.

Manaus - AM

16/04/2026 às 14:45

Fiz a compra de um carro zero e a concessionária Du norte Manaus quer nos obrigar aceitar um carro que sofreu avaria no teto durante o transporte com se nada tivesse acontecido. O carro foi pago avista e e pra uso de táxi, no dia da compra o vendedor falou que o carro iria levar uma semana para faturar tudo bem foi o que aconteceu aí faturou pagamos o carro dia 11 de fevereiro de 2026 até o pagamento tudo certo porque depois começou a saga, o carro era pra chegar em 30 dias beleza chegou só que ficou retido no porto por falta de resolverem a pendência do imposto (difal ) lá passou uma semana e dia 04 de abril recebia a mensagem que o carro teria chego na concessionária aí vem o problema maior o carro era pra ser entregue 2 dia depois só que não aconteceu fomos verificar o porquê da demora e lá descobrimos que o carro teria sofrido avaria no teto e estava na funerária fui lá e verifiquei e no mesmo momento avisei que não iria querer o carro uma vez que comprei zero e não queria por ter passado por retoque de pintura mas não resolveu tanto o gerente como supervisor e vendedor querem entregar o carro como nado tivesse acontecido só que não quero o carro e aí fica a consecionaria dizendo que a fábrica tenque resolver e o SAC diz que e a consecionaria e assim estamos esperando a boa vontade deles resolver e estamos sem resposta

21/04/2026 às 14:17

Empresa não respondeu e não resolveu o problema.
Tentaram entregar um veículo 0 km com avaria já reparada, o que é inaceitável. Estou tendo prejuízo financeiro, pois dependo do carro para trabalhar como taxista.
Falta de transparência e desrespeito total com o consumidor.
Não recomendo.