Ananindeua - PA

08/05/2026 às 12:13

Renault Kardian 2025 comprado em *****. Aprontou defeito de fabrica no painel com apenas ***** de uso, ocasionando falhas em sensores, fretando sozinho sem obstáculos, multimidia desligando e desconectando sozinho, as vezes nao ligava. Acionei a consercionaria, fizeram teste que nao resolveram na hora, e marcaram avaliação técnica ***** depois. O veiculo ficou parado na consercionaria quase *****, pois enviaram a peça errada por nao está cadastrada no sistema ainda. Sendo que é um veiculo com ***** no mercado.
E agora após ***** de estar com o veiculo novamente, esta apresentando barulho na suspensão e barulhos na parte traseira com de estalo, aparentando desgaste, sendo que o veiculo possui apenas ***** de rodado.
Estou profundamente decepcionado com o veiculo e qualidade dos materias. Minha experiência com um carro Zero da Renault foi decepcionante.
Deixei de comprar de outras marcas por acreditar que seria um veiculo novo e bom. Mas infelizmente nao recomendo.
O atendente na consercionaria foi ótimo, mas com a fabrica foi péssimo pois nao tem previsão e nem apresentar uma solução concreta.