Serviço mal executado pela loja Dunorte em Rio Branco/AC resultou em desalinhamento do para-choque, danos à caixa de roda e rodas, além de descaso no SAC da Renault.

Natal - RN
25/03/2026 às 10:23
Boa noite!
No dia 12 de janeiro, realizei um serviço na loja Dunorte, em Rio Branco/AC, que consistiu na desmontagem do para-choque para correção de um DRL que estava desencaixado.
Após a retirada do veículo e ao utilizá-lo, foi constatado que o para-choque foi remontado de forma incorreta, ficando desalinhado em relação à carroceria, com encaixes visivelmente fora do padrão, conforme demonstram as imagens anexas. Em decorrência desse erro, o acabamento da caixa de roda também ficou mal instalado e frouxo, passando a raspar nas rodas, o que acabou causando danos a elas.
Desde então, venho enfrentando dificuldades para solucionar o problema diretamente com a loja, sem sucesso até o momento. Ressalto que os danos apresentados não foram causados por mau uso, mas sim por um serviço mal executado pela franquia de vocês, o que tem gerado transtornos, prejuízos e grande insatisfação.
Após várias tratativas acho que o serviço de SAC da renault entrou em ctt comigo para agendar uma vistoria em uma concessionária em Cascavel/PR, onde moro hoje.
Sendo que a vistoria que seria realizada para resolver seria paga por mim, ou seja, eu teria que ter mais um gasto, fora a frustração que ja tive em ter um serviço mal feito que danificou meu veículo, ainda teria que arcar com o custo da vistoria e ainda o custo do concerto que daria em torno de mais de 2 mil reais. A renault so pode está de [Editado pelo Reclame Aqui] ou houve vários equívocos de informações, ou simplesmente só me enrolaram mesmo. Busco ainda a solução para meu problema.
31/03/2026 às 16:52
Descaso.