Não recomendo a compra, sugere comprar em outra plataforma

Bariri - SP

15/07/2026 às 01:14

Um alerta pessoal ....
Nao comprei dessa empresa. Comprem na shoppe que vcs vao ficar mais satisfeitas. Nao recomendo de jeito nenhum. Vao ter problemas

17/07/2026 às 12:05

Prezada Cliente,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme já esclarecido, a solicitação apresentada foi analisada, sempre com atenção, agilidade e respeito. Fizemos as substituições voluntárias dos produtos, mesmo em situações que não estavam contempladas nos termos de garantia. Sempre pensando na satisfação do cliente e na parceria construída ao longo do tempo.

No caso mais recente, nossa equipe realizou uma análise técnica, emitiu laudos e forneceu as devidas explicações. Infelizmente, as reclamações aqui expostas não encontram-se abrangidas pela garantia, nem se trata de defeito de banho ou fabrica, como esclarecemos em nossos canais de atendimento e material de apoio sempre fornecida a nossas clientes.

Ressaltamos que nossa garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação e de banho, não abrangendo situações como interferência de fatores externos, desgaste natural e uso constante do produto.

A Dual Belle sempre pautou sua atuação pela transparência, boa-fé e respeito às relações comerciais e de consumo, nunca tendo nada que a desabonasse. Como diferencial, mantém um atendimento humanizado, criterioso e baseado em análises técnicas.

Permanecemos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais como sempre feito, reafirmando nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com um atendimento responsável e respeitoso.

Atenciosamente.
Equipe Dual Belle Semijoias.

19/07/2026 às 09:19

Mesmo dentro da maleta suas peças perdem a cor . Digo e repito Vcs nao tem BANHO 18K VCS TEM JATO DE TINTA AMARELO . PQ SE REALMENTE VCS SE PREOCUPASSEM NA QUALIDADE DOS SEUS PRODUTOS VCS TOMARIAM ATITUDES , MAS VCS VISAM APENAS DINHEIRO.

19/07/2026 às 09:24

O argumento dessa empresa é somente o ctrlv e ctrlf. So copia e cola o discurso dela. NAO COMPREM , VAO TER DOR DE CABECA QDO PRECISAREM DE UMA MANUTENÇÃO NA PEÇA