Produto com defeito G-Life total relax

São Vicente - SP

11/07/2017 às 14:14

Comprei um massageador G-Life pelo Shoptime, como viajaria e e não estaria em minha residência para recebê-lo pedi que entregasse no endereço de minha mãe, pois o produto levaria 15 dias, mas o produto chegou após um dia da compra *******, quando cheguei no endereço *******, testei o produto conforme o manual, o aparelho pára de funcionar após 5 minutos de uso. Entrei em contato com Shoptime que não assumiu a responsabilidade, alegando que após 7 dias corridos a responsabilidade é do consumidor e do fabricante. Fiquei indignada com a postura o Shoptime, sendo que comprei o produto do site e não do fabricante, além disso, ao comprar o produto não enviaram a política de troca. O site Shoptime atenderesponde o consumidor contando dias úteis e corridos (somente para troca de produtos). Enviei um e-mail e cópia da nota fiscal para o fabricante, conforme orientação do Shoptime e até o presente momento não tive respostas.

11/07/2017 às 14:45

Boa Tarde Ana Paula - Segue Código de Postagem 905622219 , pode levar em qualquer agência dos Correios com esse código, e nos devolver que trocaremos de imediato.
Só devolver na embalagem aos correios que enviaremos outra peça.
Ficamos a disposição. Att. Sérgio

16/12/2020 às 22:53