Clínica odontológica se recusa a realizar procedimento coberto pelo convênio, exigindo pagamento particular.

Santo André - SP
18/05/2026 às 18:19
Clínica que diz atender o convênio mais quer vender tratamento particular, estou com.dor de dente, eles fazem o procedimento que meu convênio cobre mais somente se você pagar a parte. Sai com a mesma dor que voltei, inclusive pedi pra fazer o que o convênio cobre e se negaram alegando falta de qualidade no que o convênio oferece.
19/05/2026 às 08:47
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e principalmente pelo desconforto e dor relatados. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e jamais desejamos que um paciente saia da clínica se sentindo desamparado.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a clínica trabalha com protocolos clínicos e operacionais próprios, e por esse motivo alguns procedimentos específicos não são realizados em nossa unidade na modalidade do convênio, sendo então apresentadas alternativas particulares para continuidade do tratamento.
Em nenhum momento houve intenção de negar atendimento ou desmerecer a cobertura do plano. Nosso objetivo sempre é orientar cada paciente da forma mais transparente possível, dentro das opções disponíveis para o caso.
Lamentamos se a comunicação durante a consulta não ocorreu da melhor maneira e já alinhamos internamente nossa equipe para evitar qualquer mal-entendido semelhante.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for possível.
Equipe Dual Risos
19/05/2026 às 08:53
Só não entendo porque vocês estão na lista de credenciados do convênio se vocês não fazem o procedimento por ele, quando pagamos um convênio esperamos ser atendidos por ele, se fosse pra pagar não teria procurado os credenciados do convênio e nem pagaríamos por ele, como não foi dado a opção de fazer pelo convênio ou particular, não deixando escolha, apenas negando o atendimento, me passa a sensação que estão usando os clientes do convênio para vender tratamentos.
19/05/2026 às 09:17
Rogerio,
Na nossa resposta, não fui claro quanto aos seus tratamento peco desculpas.
O tratamento Endodôntico ( Canal ), esse conseguimos realizar pelo seu plano e a limpeza, apenas a coroa que não conseguimos reabilitação.
A nossa recepção ira contata-lo para agendar os procedimentos.
Dual Risos
19/05/2026 às 12:42
Obrigado, entraram em contato comigo, mais infelizmente não atende a minha necessidade, uma vez que, se eu topasse pagar pelo tratamento teria vaga pra semana que vem, mais pelo convênio só daqui um mês, portanto, irei procurar outra clínica.
19/05/2026 às 12:43
Não atenderam a necessidade