Cobrança indevida de serviços cobertos pelo convênio.

26/06/2024 às 15:26

ID: 191643823

Péssima experiência! Fui atendida por uma profissional insegura e sem compromisso com o cliente. A mesma não tinha certeza do procedimento a ser realizado nos meus dentes, ficou de me dar um retorno no watts e a não o fez. Na Segunda consulta com outra dentista, não batiam as informações da primeira consulta! E o pior de tudo é q queriam cobrar um serviço q meu convênio cobre com eles. Se não querem atender convênios, ok. Mais serem desonestos com cliente aí não dá. Um verdadeiro absurdo, lamentável essa conduta de um prestador de serviços. Pena não ter a opção de nenhuma estrela, pq uma ainda é muito para essa clínica.

27/06/2024 às 14:01

Prezada Jacineide,

Primeiramente, queremos expressar nossas sinceras desculpas pela sua experiência recente em nossa clínica. Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento e a proporcionar uma experiência excelente a todos os nossos pacientes.

Em relação ao seu tratamento, inicialmente, no exame clínico e de imagem, o diagnóstico foi de tratamento endodôntico (canal). No entanto, ao iniciar o tratamento na sala, a especialista não encontrou estrutura suficiente para realizar o procedimento. Por isso, você foi encaminhada para uma nova avaliação, com a orientação para exodontia (extração). Em nosso código de conduta, priorizamos tratamentos menos invasivos, sempre tentando salvar o dente, deixando a extração como última opção.

Sobre os procedimentos cobertos pelo convênio, informamos que a reconstrução com pino de fibra de vidro não é coberta pelo convênio em nossa clínica, e, por isso, foi oferecida a opção de realizar o procedimento de forma particular. Entendemos que essa situação pode ter causado um desconforto e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Gostaríamos de ressaltar que, em nenhum momento, foi cobrado qualquer valor de nossa clínica sem o seu consentimento prévio. Nosso compromisso é com a transparência e a ética no atendimento.

Estamos à disposição para discutir mais detalhadamente sobre o ocorrido e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível.

Mais uma vez, reiteramos nosso compromisso em proporcionar uma excelente experiência para todos os nossos pacientes e agradecemos a oportunidade de corrigir qualquer falha em nosso atendimento.

Equipe Dual Risos

28/06/2024 às 16:37

Não foi dessa forma o ocorrido, continuam mentindo. Mais cada uma sabe se si, e não vou ficar aqui discutido. A segunda dentista nem examinou meus dentes, foi logo falando q todo canal precisa de pino (não especificando qual material seria) agora é fibra de vidro, pq meu convênio cobre o outro material. Não tenho tempo e nem intenção de difamar ninguém sem motivos. Revejam os conceitos dos seus profissionais!

01/07/2024 às 10:30

Jacineide

Mais uma vez, reiteramos nosso compromisso em proporcionar uma excelente experiência para todos os nossos pacientes. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível.

Equipe Dual Risos

Equipe dua