Demora na emissão de nota fiscal para prótese dentária

Santo André - SP

02/04/2026 às 18:22

Solicitei a uma semana a nota fiscal de uma prótese dentária feita ano passado para fins de imposto de renda.Toda vez que eu entro em contato com a clínica eles dão um novo prazo

06/04/2026 às 15:57

Olá, Sr. Valter! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por nos sinalizar e pedimos desculpas pela demora no retorno. Prezamos muito pela transparência e pela boa experiência dos nossos pacientes.

Verificamos internamente sua solicitação e identificamos que, de fato, houve uma falha de comunicação no repasse da demanda, o que acabou gerando esse atraso situação que já foi ajustada junto à nossa equipe para evitar novas ocorrências.

Informamos que a nota fiscal referente ao tratamento realizado em 2025 já foi devidamente emitida, respeitando os critérios fiscais aplicáveis, e enviada para o e-mail informado: [email protected]

Ressaltamos que, por se tratar de um procedimento realizado em exercício anterior, a emissão segue as normas legais vigentes após o encerramento do período fiscal.

De qualquer forma, ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de reenvio do documento.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

Equipe Dual Risos

06/04/2026 às 16:28