Santo André - SP

06/04/2025 às 12:56

Venho relatar que estou muito indignado e insatisfeito com os serviços prestados pela empresa odontológica Duall risos, que por sinal não tem responsabilidade e comprometimento com seus clientes, após terem feito os serviços solicitado a mim e a minha esposa, que não ficou nada barato e o pagamento foi á vista, solicitei a nota fiscal referente aos serviços realizados no ano passado ***** e antes de fechar negócio solicitei ao funcionário chamado "*****" a nota fiscal para efeito de imposto de renda a ser declarado *****, ao ligar cobrando a nota fiscal, uma atendente cujo nome não pronunciou, disse que não emite nota fiscal do ano retroativo e que iria tentar entrar em contato com o setor para tentar emitir a nota, e que não me dava nenhuma garantia de emissão da nota, achei uma falta de comprometimento da empresa referente a um direito meu constitucional, tenho direito a nota fiscal referente ao ano de ***** solicitado os serviços que ficou mais de cinco mil reais.
solicito providência o mais rápido possível para poder fazer a declaração de imposto de renda *****, ou terei que entrar judicialmente contra a empresa, essa enrolação da Duall risos ja está chegando à um mês esse martírio ou novela.

07/04/2025 às 13:50

Prezado Alan,
Lamentámos a sua insatisfação, e a sua reclamação e de grande valia para nos, pois com isso conseguimos melhorar os nossos processos.
Com relação a sua nota fiscal, infelizmente não conseguimos emitir com período retroativo.
E para que você não tenha prejuízos com a sua declaração de imposto de renda, iremos lhe fornecer um recibo pessoa física, que tem o mesmo efeito tributário.
A nossa recepção ira entrar em contato.
Dual Risos