Erro sem suporte

17/11/2022 às 02:39
Ver todas ReclamaçõesDia 07/11 eu adquiri um plano de saúde da Bio saúde pra o meu marido.
Falei com a corretora Monique e combinamos que os boletos seriam sempre para o dia 10 de todo mês.
Dia 08/11 fiz o pagamento do plano.
Acompanhando no site, hoje, dia 17/11 ainda consta pagamento pendente e acaba de chegar um novo boleto, no mesmo mês com data de vencimento para o dia 21/11
Ou seja, 2 boletos no mesmo mês, com datas fora do que foi combinado.
Já mandei diversas mensagens para a corretora Monique, ela deixou de me responder.
A carência ainda não está rolando, comprei um plano que pelo visto não vou poder usar tão cedo!
17/11/2022 às 09:05
Olá Sra Dayane bom dia. Solicito que entre em contato no número******* para que possamos identificar sua apólice pois em seu nome não consta nenhuma apólice conosco. Ao ler sua mensagem identificamos que o contrato pertence ao seu esposo precisamos dos dados do mesmo para que nosso time encontre a apólice e tome as devidas providências.
Sobre 2 boletos no mesmo mês não pode acontecer e entendemos sua indignação. Aguardamos o contato para que sua solicitação seja sanada o mais breve possível.
Um grade abraço. Relacionamento Duale Seguros.
19/11/2022 às 23:57
Foi feito

20/11/2022 às 23:36
Agradecemos a confiança em nossos serviços, sempre que precisar estaremos de prontidão para atender nossos clientes.