Brasília - DF

01/12/2021 às 13:14

Comprei uma raquete de beach tennis na Duall Shop no dia 30 de outubro, o prazo limite para ela chegar era 26 de novembro. Depois de muito insistir com a empresa para me enviar o código de rastreamento e só ter como resposta que o pedido tinha sido encaminhado para o fornecedor, ou seja, eles só fazem a intermediação da compra, me enviaram um código de rastreamento que não existe na base de dados dos Correios.
Francamente Dual Shop..deveria ter olhado antes as reclamações dos outros clientes, pois TODOS reclamam de atraso.

03/12/2021 às 14:00

Boa tarde!

Seu pedido já foi enviado. Deixa eu te explicar, nosso produto vem diretamente de nosso fornecedor, essas informações estão bem claras nas políticas da empresa.

Então, como o pedido vem diretamente do fornecedor o código pode demorar alguns dias úteis pra atualizar no site dos correios, que é o prazo que o pedido entra no Brasil, depois desse prazo é que você acompanha no site dos correios!

Atenciosamente, Equipe Duall Shop