Demora e falta de solução em sinistro de seguro de [Editado pelo Reclame Aqui], com prejuízos financeiros devido à não reposição de equipamento de trabalho.

São João de Meriti - RJ
26/01/2026 às 11:01
Venho por meio deste manifestar minha total indignação e insatisfação com a condução do meu sinistro de seguro por [Editado pelo Reclame Aqui], cujo processo foi aberto em novembro, e que até a presente data segue sem qualquer solução ou resposta concreta.
Desde a abertura do sinistro, o caso já foi reaberto duas vezes sob a alegação de necessidade de anexação de documentos. Ressalto que todos os documentos solicitados foram devidamente enviados, mais de uma vez, conforme solicitado pela prestadora.
No dia 06 de janeiro, recebi o perito responsável, que confirmou que toda a documentação estava correta e devidamente anexada, informando que o processo seguiria para análise final, com prazo de 10 dias, sendo o dia 23 de janeiro a data limite para conclusão.
Entretanto, até o momento não obtive qualquer retorno, posicionamento oficial ou conclusão do processo.
Para minha surpresa, hoje fui informada por um operador do Bradesco que supostamente novos documentos teriam sido anexados no dia 13 deste mês, informação esta totalmente contraditória, uma vez que já havia sido confirmado anteriormente que toda a documentação estava completa e regular.
Ressalto que o bem sinistrado trata-se de um computador utilizado para trabalho, e a demora injustificada está me causando prejuízos financeiros diretos, pois dependo do valor da indenização para adquirir outro equipamento e continuar exercendo minhas atividades profissionais.
Diante de todo o exposto, informo que caso não haja uma resposta imediata e a devida solução do sinistro, estarei tomando as medidas cabíveis, inclusive acionando meu advogado para abertura de processo judicial, uma vez que possuo todas as provas necessárias, incluindo documentos, fotos, prints de conversas e registros de atendimento, que demonstram claramente a falha na prestação do serviço.
Aguardo retorno urgente, com esclarecimentos objetivos e a finalização imediata da análise do sinistro.