Cobrança indevida e pagamento não devolvido.

Caeté - MG
11/09/2017 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesA Dualtec (antiga Nomer) enviou vários emails alertando que um domínio meu iria ser suspenso se não pagasse antes da data de vencimento, para não correr esse risco eu realizei o pagamento via boleto pelo painel do cliente, mesmo após o pagamento continuou o envio de email cobrando, quando abri uma ocorrência alegando que já tinha pago me disseram que o domínio não era mais administrado pela Dualtec, então pedi o dinheiro pago de volta mas disseram que não devolvem o pagamento de renovação. Péssima administração e gerenciamento pois ainda consta que o domínio na minha lista no painel de usuário, vou cancelar todo tipo de serviço com essa empresa de todos os meus clientes os quais administro a TI. No meu ver é um [Editado pelo Reclame Aqui] cobrar indevidamente e não devolver o pagamento.
11/09/2017 às 12:35
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na Nomer, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Por essa razão concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais:
Suporte: **************
Chat: https://*******
Via Ocorrência 24h aberta pelo painel de controle
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Nomer, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.
11/09/2017 às 13:31
Pela ocorrência aberta e respondida pelo suporte, não irão devolver o pagamento, o valor teria que ser convertido em um crédito para adquirir outro domínio. Nomer/Dualtec nunca mais.,
11/09/2017 às 13:33
Péssimo, empresa desonesta.