PRODUTO DIFERENTE DO COMPRADO

Brasília - DF
09/02/2022 às 11:42
ID: 138120799
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra junto ao site, conforme pedido #*******. No dia 27/01/******* o produto foi entregue em minha residência. O produto entregue não condiz com o produto comprado. O produto adquirido foi: " Facetas Odontológicas Removíveis - Próteses Superiores e Inferiores | SmileX KIT 2 - 50% OFF NA 2 UNIDADE ". O produto entregue corresponde a uma única unidade, conforme foto anexa, o produto não é o SmileX e sim outro chamado Snapon Smile, além de apresentar qualidade inferior ao demonstrado no site, não veio acompanhado da Nota Fiscal.
Fiz a reclamação junto aos e-mails: ******* e ******* e não obtive resposta de nenhum dos dois canais de atendimento.
25/02/2022 às 23:14
Olá Diego, tudo bem com você?
Meu nome é Camila, e estou aqui para te ajudar!
Antes de tudo gostaria de pedir desculpas pelo transtorno e atraso. Devido ao grande número de pedidos em relação a promoção relâmpago que tivemos congestionou a nossa plataforma.
Seu e-mail já foi respondido e estamos aguardando sua resposta para que tudo se resolva!
Até breve!
Equipe Duana Store