DESONESTIDADE

Belo Horizonte - MG
22/10/2020 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o serviço da empresa Duarte Construções, para retirada de terra em canteiros que ficam na calçada do condomínio e abertura para passagem de mangueira para cabeamento de câmeras.
No dia 22/09/*******, que foi a data marcada para execução dos serviços, o Sr. Pierri Duarte, simplesmente não apareceu. Aluguei caçamba e ficou parada durante 02 dias, pois estava tentando de todo modo falar com "profissional", através de ligações e mensagens via whatsapp. Porém, sem sucesso.
No dia 25/09/*******, o Sr. Pierri, me ligou afirmando que havia tido problemas pessoais. Fui flexível e deixei executar o serviço.
Após, três dias que estava realizando o serviço, que inclusive, muito "porco" simplesmente desapareceu novamente, sendo que não havia feito nem o inicio da metade dos serviços combinado.
Dois dias depois, envia mensagem alegando que não iria mais executar o serviço, uma vez que, estava se sentido [Editado pelo Reclame Aqui], pois deu valor errado no serviço e iria ficar no prejuízo. Até ai ok, compreensível, o problema que o condomínio fez o deposito no montante de R$*******,00, ou seja, 50% do serviço. O Sr. Pierri, afirma que faria a devolução de R$*******,00, pois o R$*******,00 seria os serviços dele, aluguel de martelete, gasolina. Contudo, até a presente data não foi devolvido o valor do condomínio e ele não me atende e nem responde minhas mensagens.
Fica mais que nítido a desonestidade e a falta total de ética e profissionalismo da empresa.