Recife - PE

30/11/2018 às 10:22

Prezados,

Sou Givaldo Oliveira e faço parte da administração do Edf. Vila Boa Vista, Construído pela Duarte em parceria com a Rossi.

Em fev/*******, fará 3 anos que recebemos nosso empreendimento, no qual posteriormente identificamos diversos problemas e falhas, das quais estamos tentando uma solução com a Duarte.

Uma das inúmeras falhas e um vazamento em uma das nossas caixas D'Água, que parece não ter solução, pela 3 ou 4 vez a Duarte faz um paliativo, passa um dois meses sem vazar ai volta o problema, não baste-se o vazamento da água, o liquido corre para o posso do elevador sendo este danificado.

Esta situação vem nos trazendo vários prejuízos, pois o elevador já foi danificado em diversas ocasiões pelo vazamento da água.

Na ultima quarta feira a caixa D'Água voltou a vazar e como medida de contenção a empresa responsável pelos elevadores, desligou os equipamentos estado o prédio com apenas um elevador social, o que provavelmente irar sofrer desgastes devido ao uso intenso.

Hoje cedo, liguei para a Duarte e me informaram que o Vando e o responsável pela assistência técnica, contudo não tinha o seu numero de telefone apenas o e-mail.

Desta forma solicito retorno o mais rápido possível, você pode ir no Edifício e procurar o Sr. Magno.

ou entre em contato comigo, Paulo ou Juliana nos contatos abaixo.

Aguardamos retorno urgente.

25/07/2019 às 19:47

Péssimos, tratam o cliente como lixo.