atendimento

03/10/2024 às 15:21
ID: 198810493
Ver todas ReclamaçõesA empresa é excelente em vender, especializada em processo trabalhista, contudo depois de fecharmos o contrato deixou a desejar em diversos aspectos esclarecimentos, muitas situações fiquei sabendo porque outros amigos informaram porque outros escritórios haviam orientado.
Atendimento não satisfatório inclusive usavam o Reclame aqui como propaganda, quando fui tentar fazer uma reclamação percebi que havia uma dificuldade no cadastro da empresa. Ainda bem que existe o Reclame Aqui para orientar os consumidores.
Peço a todos que procurem outros escritórios que deem mais apoio e orientação em um momento que precisam de direcionamento e atenção. Não fiquem só na conversa de venda.
Pesquisem falem com colegas procure no reclame aqui e se orientem.
Não preciso de resposta já conversei com a empresa, só quero deixar notificado minha insatisfação com o andamento e trabalho.
24/10/2024 às 09:32
A cliente ELIANE PASCHOAL demonstrou desde o início dos nossos contatos, uma pessoa
de difícil temperamento e com desiquilíbrio emocional.
A referida cliente tinha a intenção de ingressar com a ação trabalhista contra as empresas
TOOLS SOLUCOES E SERVICOS COMP LTDA e BANCO SANTANDER (BRASIL) S.A., uma vez
que estava se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] de diversas formas.
Para entendermos os problemas, analisarmos do ponto de vista jurídico e,
consequentemente, ingressarmos com a ação trabalhista, pedimos à Sra. Eliane Paschoal
que preenchesse um questionário, a fim de sabermos as questões pertinentes para o
processo.
Desta forma, com base nas informações da própria cliente, ingressamos com a ação.
A partir daí, a referida cliente, em total desiquilíbrio, começou a se portar de forma mal
educada com nossos advogados, informando que não pedimos na ação o que ela queria
que pedíssemos, porém, falta com a verdade.
Para tentar resolver a questão com a cliente, nosso coordenador jurídico, Dr. Tiago
Scagliuse Andrade, marcou uma reunião online com a Sra. Eliane, reunião esta que se
encontra gravada, e tirou todas as suas dúvidas, o que aparentemente a deixou mais
calma.
Entretanto, para nossa surpresa, após o laudo do INSS ser negativo para ela, uma vez que
a conclusão do referido laudo foi de que nossa cliente estava apta para trabalhar, a Sra.
Eliane se mostrou ríspida e mal educada novamente, por achar que a culpa foi do
escritório, realizou um perfil falso, a fim de reclamar do escritório no Reclame Aqui.
26/10/2024 às 11:06
Nitidamente trata-se de uma pessoa mal intencionada, pois tão covarde que sequer manifestou sua suposta insatisfação com o seu nome. Desta forma, trata-se de reclamação com a finalidade de manchar a reputação de um escritório que cresce a cada dia com valores e propósitos diferenciados no mercado.
Todo e qualquer cliente é tratado com respeito, e ressaltamos que não trabalhamos com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de êxito. Nosso trabalho é de meio, pois temos técnica para pleitear ao juíz os pleitos de nossos clientes, sem garantir qualquer resultado. Infelizmente pela ausência de especificidade na suposta reclamação de cliente, não temos a real oportunidade de defesa.
Atenciosamente
Equipe Duarte Campos Advogados
28/10/2024 às 11:48
Opa, mal intensionada?
Eliane Paschoal meu nome, estou com um processo com vocês, claramente especifico o que esta ocorrendo:
só não vou colocar o número do processo porque acho desnecessário.
Não ia expor o escritório, mas agora vamos lá:
Pedi para não protocolar antes de ler a petição: Não conversaram comigo antes de protocolar o processo.
Na venda do escritório questionei se havia pesquisa de juíz para que pudessemos tomar um melhor rumo no processo, e escolha de advogados, é claro que na venda disseram que sim: Realidade: até agora estou esperando , tenho tudo em meu zap.
outros erros clássicos e básicos: Outros escritórios conversam mais que uma vez antes do processo, como eu sei? sou bancária meus amigos escolheram outros escritórios. Vocês ligaram um dia antes deram somente uma opção de dia para conversa e conversaram somente comigo e não com minha testemunha.
Querem mais? Vocês usaram o Reclame aqui como propaganda, porem não era possível fazer reclamação no reclame aqui, não eram cadastrados.
Caso o escritório use novamente esses termos comigo a situação vai piorar, e como voces já sabem, depois que o processo esta em andamento raramente outro escritório pega o processo. Estou procurando outro escritório para me representar e não estou conseguindo.
Estou contando com a competência de vocês e não com a falácia, não usem esses termos novamente.
28/10/2024 às 12:00
Escritório, se vocês tratam problemas de bancários que foram [Editado pelo Reclame Aqui] pelos bancos, e os tratam como desiquilibrados, imaginem como será a ação.
Teremos outras consequências infelizmente.
28/10/2024 às 12:05
A empresa que trata de problemas trabalhistas, chamou a cliente, eu, de desiquilibrada emocionalmente porque não conseguiu atender a meus pedidos conforme solicitei, nunca fui mal educada com os advogados, só solicitei que eles fizessem o que era para ser feito de maneira mais dura, nunca de maneira mal-educada, diferença crucial.
Esta claro pra mim que o escritório tem dificuldade de interpretar o cliente e as pessoas, tem um formato de entendimento e caso não se encaixe nele, nada funciona.
Vamos ter outras consequências quanto a isso. Ainda bem que temos tudo em registro.