Multa indevida e má gestão do síndico

15/07/2025 às 17:35

Esse síndico é super [Editado pelo Reclame Aqui] ,grosseiro tem mania de bloquear moradores,já que não concorda com o que morador fala o mesmo teve a paridade de me enviar uma multa, onde de certa forma eu sou maior [Editado pelo Reclame Aqui] dos fatos, o mesmo me enviou uma multa sem eu seu notifica ou informada pelo interfone, onde avia um carro estacionado da minha vaga informei o mesmo só que são 9 meses de reclamação e sempre tem veículos estacionado na minha vaga, onde ela não é compartilha já que e particular é vaga de cadeirante são 9 meses reclamação da má gestão dele no condominio não só eu como demais moradores e sem solução síndico Duarte não sabe lidar com moradores, e ainda deixei meu veículo em outra parte do estacionamento pq os mesmos não sabia identificar quem era o moradores mesmo ele ciente de tudo ele informa que eu tinha que aguarda independente se eu ficasse ali 30 minutos já que ele falo que eu era obrigada mesmo a vaga sendo minha, e ainda me envia uma multa num valor de 222,00 e os mesmos que estava na minha vaga nao foi identificados e nem multados.
E não é a primeira vez já são 9 meses e inúmeras reclamações.
O mesmo é super [Editado pelo Reclame Aqui] com mulheres [Editado pelo Reclame Aqui] não sabe falar não serve para ser síndico e vive bloqueado quem não concorda com ele mesmo estando errado .