Alianças de moeda antiga desbotadas e com defeito, mesmo após "conserto"

Juazeiro - BA
30/10/2025 às 16:09
Em abril compramos um par de alianças com anel solitário para o nosso casamento. No site diz que é de moeda antiga, e por ser de moeda antiga não deveria desbotar, no máximo ficar escura, mas com limpeza voltaria ao normal. Pagamos em tudo uns R$ 980 reais. Mas em 3 meses de uso, não foram escuras que as nossas alianças ficaram, e sim desbotadas, arranhadas. A impressão que dá é que são aquelas bijuterias mais baratas e que ralamos as alianças no piso grosso. Estão horríveis e ainda deixa o dedo escuro no lugar onde fica a aliança. Meu marido fez uma reclamação, eles solicitaram as alianças de volta para verificar e resolver o problema, até porque a garantia é vitalícia (e na ocasião só enviamos a dele). Voltou com as mesmas marcas, só que com cara que levou um banho, cerca de um mês depois já estava do mesmo jeito, nem aparentava ter sido consertada.
01/11/2025 às 13:58
Olá Marilia, tudo bem ?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a situação e gostaríamos de reforçar que seu esposo já havia sido orientado sobre os cuidados necessários com a aliança, mesmo sendo confeccionadas em moeda. É importante realizar a limpeza periódica e evitar grandes atritos para manter o brilho e a durabilidade da peça.
As alianças possuem garantia vitalícia quanto ao teor do metal e 3 meses de garantia sobre o banho. Caso desejem uma opção para uso em todas as atividades do dia a dia, o Ouro 18k normalmente seria o material mais indicado.
Desde o início, estivemos à disposição para ajudar e oferecer o melhor atendimento. Informamos ainda que, recentemente, passamos por uma instabilidade e alteramos nosso contato principal e agora vocês podem falar diretamente conosco pelo*******.
Seguimos à disposição com todo carinho para oferecer o melhor suporte possível!
Com carinho,
DuarteJoias