Bento Gonçalves - RS

24/01/2025 às 11:37

ID: 208116717

Comprei par de alianças no mês de dezembro, recebi as mesmas no dia 04/01. Utilizamos duas vezes apenas a peça, pois usaríamos as alianças somente no dia 25/01 que seria nosso casamento. Do dia 19/01 as mesmas já estavam em situação crítica, entramos em contato nos passaram um vídeo para que pudéssemos tentar consertar, não resolveu, precisaríamos enviar as mesmas e desta forma no dia do nosso casamento não teremos alianças, pedi então o reembolso e estão negando.

29/01/2025 às 13:45

Olá Mariele!!
Como conversado e resolvido via WhatsApp devido a uma oxidação no banho, prestamos todo o suporte para que ficassem com as alianças perfeitas, não sendo possível realizar a devolução devido a personalização do produto e por ter passado o prazo de devolução por este motivo foi indicado realizar o envio das alianças para fosse feita uma analise e um novo banho. Contudo entramos em consentimento e oferecemos a melhor solução.

Continuaremos o contato via WhatsApp.

Nosso objetivo é prezar pela excelente experiencia do cliente em nossa loja, ficamos a disposição para ajudar da melhorformapossível.

07/02/2025 às 09:04

Equipe salientou todas as minhas dúvidas, explicou o ocorrido, realizou o estorno do valor juntamente com um solitário de cortesia.