Dificuldade para Excluir Conta e Falta de Retorno da Empresa

Balneário Camboriú - SC
23/10/2025 às 12:07
Para não dizer que estou fazendo apenas reclamação, comprei meses atrás um par de aliança para dar para minha namorada, e ela amou. A qualidade da jóia é realmente surpreendente.
Em contrapartida, estou tentando entrar em contato com a empresa, tanto via Whats, quanto chamada telefônica (não encontrei email), para solicitar a exclusão da minha conta, e não obtive retorno. Um [Editado pelo Reclame Aqui], que na hora de vender são extremamente rápidos, mas quando solicita algo, e se tem urgência então.. demoram um monte, você não pode contar com eles.
23/10/2025 às 17:40
Olá Juliana, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno. Estamos enfrentando uma instabilidade em nossos atendimentos desde segunda-feira, dia 20/10/*******, o que acabou impactando nossa comunicação e atrasando as respostas.
Queremos reforçar que estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível. Enquanto a situação é normalizada, entramos em contato pelo número*******;
Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos comprometidos em resolver sua solicitação o mais rápido possível.
DuarteJoias
23/10/2025 às 17:43
Reclame aqui sempre funciona para agilizar o processo de reclamação e de sanar problemas. A Duarte Jóias foi extremamente rápida em resolver a minha situação, e a atendente foi gentil. Voltaria a fazer negócio porque a loja possui muita qualidade.