Não confiável

Itajaí - SC
18/01/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 voos internacionais com a empresa Duarte Travel e depois de fechar o valor passar todas as documentações e cartão de crédito entraram em contato dizendo que havia alterado o valor das passagens e que só fechariam se eu pagasse mais R$ 5.*******,00 (cinco mil reais). Argumentei que já havia fechado e passado todos os dados, mas eles não honraram o compromisso. Pior que passei meu cartão de crédito com todos os meus dados para eles. Não façam negócio com essa empresa, pois são não são sérios.
18/01/2023 às 20:39
Olá, Pedro!
Nosso time avaliou todo o seu caso e entramos em contato com você para soluciona-lo e proporcionar a melhor viagem que você e sua família merecem. Ressaltamos que os dados passados do cartão são protegidos conforme a lei LGPD, e que o pagamento não foi feito antes da confirmação e emissão dos bilhetes.
Ficamos felizes por ter resolvido seu caso. Além disso, agradecemos o contato por meio deste canal.
Equipe Duarte Travels
18/01/2023 às 21:13
A empresa resolveu no mesmo dia o ocorrido e o pessoal foi muito educado. Voltarei a comprar e indicarei a empresa.