Propaganda enganosa, falta de informação essencial

Brasília - DF
30/05/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesPaguei por executiva de acordo com uma foto no perfil e o voo foi em um avião antigo da copa que poltronas não reclinavam, não tinha entretenimento e nem nada de acordo com a propaganda. Mini travesseiros com fronha de tnt é uma manta pra cobrir que me deu alergia. Quando telefonei pra reclamar a Supervisora admitiu que tinha aviões com cabine muuuuito diferentes dependendo do estado apesar de ninguém ter me alertado na compra. Nada fizeram e hoje estou entrando com processo contra a @duartetravels para que seja respeitado o dever de informação e a compatibilidade entre serviço oferecido e entregue.
05/07/2023 às 11:36
Prezada Iara,
Primeiramente, como já foi dito em ligação e em WhatsApp, sentimos muito pelo ocorrido, pela quebra de expectativas referente a sua compra.
Analisamos todo o seu chamado com nosso consultor para entender melhor o contexto, e verificamos que seu primeiro contato conosco foi por meio de um anúncio que não consta qualquer informação sobre o tipo de cabine, não mostra um assento que reclina ******* (fletbad). Por outro lado, a foto do perfil que a senhora menciona em sua reclamção, ela sim menciona a cabine E-DREAMS da COPA, sendo TOTALMENTE claro na descrição do anúncio que a sáida é de GUARULHOS, pois COMPANHIA AÉREA não opera em nenhuma outra rota com o Boeing ******* MAX 9
05/07/2023 às 11:39
Durante sua solicitação de compra, foi apenas solicitado passagem aérea em classe executiva com origem de Brasília a Orlando e assim foi lhe apresentado e lhe entregue, um bilhete da COPA AIRLINES em classe executiva conforme a solicitação.
Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida que venha a surgir.
Equipe Duarte Travels
12/07/2023 às 17:34
A empresa em nenhum momento ofereceu suporte para solução do problema.
Em nenhum momento disse que havia opções de cabine diferentes.
Em nenhum momento fui informada de que a cabine ilustrada na propaganda não estava disponível para Brasília mesmo em áudio posterior a supervisora confirmando que tinha essa informação antes. Não me passaram pois se tivessem passado eu não compraria pois um dos motivos principais da exímia foi dar conforto pra minha filha grávida em leito.
A todo momento só querem das justificativas sendo que contra fatos não há contestação. Estou com todas as provas em mãos e já repassei tudo ao jurídico inclusive com todas as chances de ter solução pelo procon reclame aqui etc.
O direito do consumidor será respeitado, pois temos o judiciário para resolver quando não ha seriedade na empresa.
12/07/2023 às 18:42
Prezada Iara,
Sua reclamção no Procon já foi respondida, e de fato contra fatos não há argumentos. Recomendamos que sempre leia os anúncios e contrato de qualquer produto ou serviço que for adquirido, pois os mesmos fazem parte do processo de compra onde é dado ciência por parte do consumidor.
Equipe Duarte Travels.
12/07/2023 às 19:12
Não foi enviado nenhum contrato. Pedi orientação direta a um atendente. Perguntei claramente se havia aquela opção saindo de Brasília. E não foi dito: sim porém esta cabine só sai de São Paulo. Me contaram o mesmo preço por uma cabine que não tinha absolutamente nada a ver é só insistem que eu tive culpa! Eu sou consumidora o dever de informação clara é de vocês que por caso tem zero tato com clientes ! Demonstrei todas as Fotos e áudio e com certeza o judiciário que conhece bem o dever que Vicar deveriam conhecer irá der a vocês a resposta que precisam. Quanto mais vocês enviam essas respostas desafixavas mas tenho forças de buscar que sejam punidos por todo o absurdo que fizemos mamãe ofertado passagens com nome de classe executiva que não tem absolutamente nada a ver com que recebemos . O procon também me passou toda a orientação que teremos antes do judiciário e ali também brigarei até o fim
12/07/2023 às 20:23
Prezada Iara,
A senhora informa que foi ofertado passagens com nome de classe executiva que não tem absolutamente nada a ver com que recebemos, tal acusação é incorreta. Informamos que o bilhete enviado é sim de classe executiva, confome consta no próprio bilhete, e no site da companhia aérea.
A falha que levou todo o corrido já explicamos nas respostas anteriores. Estamos á disposição para responder qualquer outro questionamento.
Equipe Duarte Travels
12/07/2023 às 23:24
O bilhete tem escrito mãe vocês viram a cabine simples que viajei com minha filha grávida? Nem de longe lembra a que vocês ofertaram. No anúncio não fala nada que há diferenças em cabine. Vocês não tem nenhuma seriedade só querem bater boca e zero atenção a clientes. Não vão pra frente nunca! Já pedi suspensão dos pagamentos do cartão e brigarei com unhas e dentes pra que paguem pelo que nos fizeram passar! Agora mais inspirado do que nunca!