Serviço demorado, mal feito e péssimo atendimento

Osasco - SP
10/01/2017 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesFechamos um orçamento para a colocação de divisórias de vidros, box de banheiro (2) e dois espelhos no nosso apartamento.
Fomos atendidos pelo Sr. Maciel, que foi até o nosso apartamento para medir tudo.
O pedido foi fechado na data de 21/11/16. Sendo que nos foi dado 15 dias para a instalação dos materiais.
O primeiro problema: A instalação foi ocorrer depois de um (1) mês, no dia 19/12/16. Isto depois de inúmeras tentativas de agendar um horário. A empresa nunca sabia nos passar a informação. Deixavam eu e minha esposa esperando no telefone por minutos. Enfim, com muita dificuldade foram instalar.
Segundo problema: A divisória da cozinha com a lavanderia foi feita errada. O serviço contratado e medido pelo Sr. Maciel era uma divisória do chão até o teto. Foi feita do chão até 1,60 m do mesmo. Ficou uma coisa muito estranha e sem sentido algum, visto que o armário ficou desprotegido. Além desta, a equipe da Duarte Vidros fez dois furos errados na parede, abaixo do espelho. E simplesmente deixaram assim, com os furos danificando a parede. Não nos avisaram dos erros e não tentaram se quer corrigir ou pagar pelos danos ao apartamento.
Terceiro problema: o atendimento da loja é péssimo. As pessoas não sabem dar informação, o serviço foi mal feito e ainda não fazem a menor questão de ajudar ou resolver, simplesmente discutem com o cliente, inclusive dizendo que não concordam com o nosso gosto. O Sr. Maciel foi extremamente indelicado várias vezes com minha esposa.
Quarto problema: Até agora a loja não foi corrigir os buracos na parede, muito menos o vidro que divide a cozinha da lavanderia. Sem nenhuma previsão de conserto até agora.
Não recomendo a empresa por todas as razões acima. Falta de educação, serviço ruim, desorganização, péssimo atendimento, pós-venda inexistente.