CONTINUAM SEM ENTREGAR A NOSSA MUDANÇA

15/01/2024 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesA falta de humanidade e compromisso profissional desta empresa é horrível, estamos a mais de 1 mês vivendo de forma precária, sem fogão, sem geladeira, sem as nossas coisas de trabalho, NÃO ESTAMOS TENDO DIGNIDADE PARA VIVERMOS COM TRANQUILIDADE.
Tentamos quase todos os dias contatos por mensagem e email e não somos respondidos, isso porque pagamos esse serviço a vista. Fico pensando como virá nossa mudança..
Espero justiça do homem e de Deus.
Ass
16/01/2024 às 09:33
Bom dia,como https://******* falta de verdades ainda bem que existe whatsapp
primeiro fomos ate seu endereço fazer sua entrega e chegando la falou que não conseguia receber so apos dois dias,foi informada que não podiamos ficar dois dias parado pois tinha mas clientes para entregar.
foi informada que esse mes de janeiro seria entregue .lembrando que é um frente https://******* foi informada e quando chegamos pra fazer a entrega não dava pra receber.obrigada.
16/01/2024 às 15:59
D. Marta, pelo visto a senhora não viu a primeira mensagem dia 10/01/*******, aqui no Reclame Aqui, onde foi relatado todo o processo de comunicação com vocês por Whatsapp e email, ninguém da sua empresa respondeu nenhuma mensagem.
VEJA BEM QUEM ESTÁ FALTANDO COM A VERDADE....???
ISSO PORQUE PAGAMOS *******% DO COMBINADO. NÃO TIVERAM NENHUMA COMPREENSÃO COM A GENTE QUE PAGAMOS ESSE SERVIÇO TUDO ANTES.
QUANDO VAMOS RECEBER A NOSSA MUDANÇA????
24/01/2024 às 10:04
Ouve Intercorrências tudo resolvido, chegou em perfeito estado no dia 19/01/*******. Os produtos de trabalho venceram pelo atraso da entrega.
Gratidão
Deus abençõe.