Sequestro de mercadoria, desrespeito mudança amarrada para fora do caminhão descomprimido todas as leis.

18/07/2022 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesA história já foi contada e públicada, estamos fazendo BO orientada pela nossa advogada essa empresa terá que fazer a mudança, devolver o dinheiro e ainda responder processo por enganar vários clientes. Jamais recomendaria essa empresa foi o orçamento mais caro, achávamos que seriam sérios, da reclamação da pessoa grávida tenho foto sua moto estava amarrada do lado de fora em cima do colchão da minha amiga, tenho todos os comprovantes que cumprimos com tudo em contrato . Oramos e buscaremos justiça.
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] disse que estava indo a Maceió descarregar mudança, e pelo jeito fez o mesmo com você do que está fazendo conosco,
Tenho fotos e diversos WhatsApp
Também foi nos cobrado ******* a mais por levar um botijão de gás e um criado mudo. A empresa recebeu 85% do dinheiro e pagaríamos ******* hoje, e mesmo assim disse que estava levando a mudança para São Paulo, o motorista do caminhão desta empresa entrou em contato ontem domingo fora de horário bancários e exigiu o pix na conta dele ao invés da empresa. Como essa empresa é réstia e confiavel?
19/07/2022 às 08:04
Bom dia,
senhora Ana paula,mas uma vez estamos aqui para responder sua publicação,vamos la
primeiro so queremos entregar sua mudança voce não cumpriu repito fomos ate o endereço fornecido por voce para tenter entregar e receber o saldo que https://******* que avisamos dois dias com antecedencia e chegando no local simpismente não atendeu mas o telefone e a pessoa que estava no local não sabia do saldo a pagar *******,00 quando foi questionar porque não entregamos respondi o que é obvio falta de https://******* informada mas uma vez que na volta entregariamos diante do pagamento entre o dia 18/07 ou 19/07 como estar em mensagem me confirmaram que fariam um dia antes justamente esse dia 17/07 que seria um domingo onde a empresa não fuciona para dificultar mas ainda e atrasar outras entregas a https://******* domingo no meu descanso mesmo assim liguei varias sem sucesso ai conseguir falar com dona glauce ela mesmo tentou varias vezes contato e sem sucesso tambem pedir para resover ate as 18:00 foi enviar mensagem apos a as 18:00 pedindo para aguardar para o dia seguinte isso causando prejuizo para a empresa e atraso para outros clientes uma coisa que ja estava certo qu mas uma vez achavamos mas foi um alarme https://******* o que pensar de uma pessoa que por falta de pagamento vir aqui publicar uma reclamaçao?reclamando do que na verdade?que a senhora não recebeu sua mudança porque se negou a pagar?lembrando que os custos sao muito alto temos dispesas https://******* acordado tudo entre as partes eagora vem reclamar do que?tentamos por duas vezes fazer a entrega e as duas vezes se recusou a pagar.é lamentavel estamos resolvendo da melhor forma com nosso juridico.
sem mas,
22/07/2022 às 11:32
Conforme e mail enviado de nossa advogada Dra Carla lungov aguardamos a data de entrega, bem como a troca de botijão correto levaram um novo cheio e deixaram um velho vazio e amassado publicado em outra reclamação.não quero ter nenhum contato com sua empresa apenas quero que resolva o problema.
Que vem sendo totalmente descomprido por você leia o seu contrato que nem assinado está e veja quanta incoerência. Att