SEQUESTRO DE MUDANÇA - ESTOU GESTANTE DE 8 MESES

Indaiatuba - SP
15/07/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesPrecisava de uma mudança do interior de SP para Maceió - AL, estava realizando uns orçamentos não ia fechar com a empresa Duas Irmãs pq foi um dos valores mais alto, um dia véspera de fechar com a outra empresa com menor valor, eles me enviaram msg dizendo.. vamos cobrir seu menor valor e fazer sua mudança modelo exclusivo, fechamos contrato, dia 22/06/22 eles carregaram a mudança na minha casa do interior de SP e na teoria na segunda dia 27/06 a mudança ia sair do SP para Maceió. Após estarem com a minha mudança eles me cobraram mais R$4.******* mil a mais pois na declaração não estava incluído 1 fogão de 4 bocas, 2 ventilares de pé pequeno e 1 motoca de criança..e um absurdo cobrar mais R$4.******* por itens tão leves e pequenos..e tbm cobraram mais R$******* pode cada caixa que passou do limite, e ai começou a falta de educação deles com a gente desinteresse em trazer nossa mudança, descobrimos que eles perderam a outra mudança que ia vim junto com a nossa e com isso queriam cobrar a mais para ganhar em cima da gente, sendo que paguei o valor de R$12.******* para um mudança exclusiva, tive que orçar outra empresa para ir no deposito deles em SP capital retirar minhas coisas, eles me cobraram todos esses dias que a mudança ficou lá.. segundo eles a mudança estava ocupando o caminhão e eles perdendo frete sendo que quando a outra transportadora chegou no local, a mudança estava em uma casa alugada, tudo espalhado, jogado, itens vieram amassado, quebrado.. uma péssima escolha, estou gestante de 8 meses tenho um filho de 6 anos e ficamos 25 dias dormindo no chão sem nadaa dentro de casa pois a mudança que ia chegar com 6 dias demorou 25 dias até eu conseguir outra empresa para trazer. DESCASO, DESRESPEITO E DESONESTOS.
15/07/2022 às 10:28
Bom dia,
Dona mayara como a senhora se aproveita não é mesmo?
a senhora fez leilão com sua mudança com outras empresas cobrimos o valor sim conforme a lista enviada e confirmada com a senhora apos chegar no seu endereço se deparamos com o dobro da lista a senhora e seu esposo se negou a pagar e vem aqui com absurdo.lembrando que foram a mas 86 caixas ate o fogão que não ia decidiu levar não pagou e ainda vem colocar uma reclamação?vou citar um exemplo levar uma caixa ate o correio optar levar 2 a senhora paga uma ou duas a mudança tambem é assim.e explicamos desde o começo como fucionava pedir a lista a senhora enviou enviamos o orçamento conforme a lista com 50 caixas incluso passaram 86 caixas fogão etc... no final contratou terceiros e particular com nossa empresa era exclusiva com terceiros foi aproveitamento junto com outras entregas como acompanhei o carregamento fotos etc...
15/07/2022 às 15:22
Pessoas grossas, sem educação, não sabem tratar um cliente, ficam criando caso em fez de tentar solucionar os problemas, na msg acima enviada só mi mi mi cadê a intenção de sanar nosso prejuízo de monte de coisas quebradas?? Por isso eles tem péssima avaliação.

19/07/2022 às 08:35
ola bom dia,
a senhora se negou a pagar o adcional contratou terceiros e ainda quer nos responsabilizar?
ficou claro que mudança transportada por terceiros a empresa não se responsabiliza foi enviado contrato etc... assinou e mesmo assim quer nos responsabilizar?o problema quem criou foi a senhora a empresa tentou de varias formas deu desconto etc..e mesmo assim preferiu contratar terceiros particular ainda e mesmo assim quer que a empresa se responsabilize?