14/06/2021 às 18:54

Contratei a duas irmãs para uma mudança de São Paulo a Pernambuco.
Na contratação ela Sr Marta dona da empresa me cobrou um valor e quando retirou a mudança é no dia seguinte ela me ligou dizendo que tinha dado excesso de carga e que o valor seria outro, quase o dobro.
Achei um absurdo, bem porque qua do contratei mandei relação pra ela, porém como já estava em viagem fui coagido a pagar a diferente, porque segundo ela se eu não pagasse a mudança não sairia.
Quando a mudança chegou ela nao avisou com antecedência para me entregar e como eu estava resolvendo o imóvel tive que ficar igual um louco pra resolver porque segundo ela se eu não recebesse a mudança ela iria levar de volta ou iria colocar em um parceiro dela aqui, e que eu tinha que pagar diárias do depósito.
Achei um absurdo e tanto no valor e que segundo ela quamdo deixasse aqui td seria de minha responsabilidade.
Corri e resolvi o imóvel e pedi para entregar e na entrega ela me cobra mais 1.******* pela locação pirque não esperou eu resolver e ficou me pressionando.
Quando descarregou a mudança observei que tinha vários itens danificados, questionei ela é disse que só iria fazer reparo porque o seguro só cobre perda total.
Achei mais um absurdo e minha insatisfação só aumentando.
Porém questionei ela sobre os danos que queria o ressarcimento bem porque estava pagando um seguro da porto, porém mais uma vez me disse que o seguro não cobria.
Aí quer dizer que na contratação e uma conversa e depois na hora de resolver que se danane, vc já pagou.
Mais enfim, como não teve acordo vamos resolver de outros meios. Não indico essa empresa pra ninguém.

Fabrício Hannes

24/09/2024 às 11:51

Falta de retomo após venda ao consumidor.