Dono não recebeu educação da mãe

28/11/2022 às 21:40

ID: 154311937

Péssimo atendimento. Entrei em contato com o André pra saber sobre uma Amarok blindada. Quando questionei se o carro tinha as revisões feitas em concessionária, ele respondeu que não. Que se eu quisesse o carro do jeito que está, que eu comprasse. Se não, ele venderia pra quem quisesse. Que "ele estava muito ocupado" pra falar kkkkk. E pior, ele disse que é o dono da loja. Se ainda fosse um funcionario, ok. Mas o próprio dono ser um cavalo? Nunca fui tão maltratado por querer comprar alguma coisa na vida. Total descaso com os clientes

29/11/2022 às 10:15

Cliente não demonstrou nenhum interesse no veículo, após reclamar entramos no seu perfil , todas empresa por onde passa posta reclamações, pode ser que os problemas não são com as empresas, perguntou se o veículo tinha todas revisões na concessionária, empresa idônea com 40 anos de tradição, falamos a verdade que não teria todas, pela baixa quilometragem incompatível com prazo determinado, ele não teve interesse no carro e a loja vai continuar vendendo o veículo.

29/11/2022 às 10:24

Bom dia

Eu estava interessado no carro. Mas qualquer pessoa que vai comprar um carro usado tem preocupação com a procedência do veículo e o estado de conservação, ainda mais em se tratando de um blindado. Por isso, questionei sobre as revisões em concessionária, visto que um carro desse valor, que atualmente zero km passa dos ******* mil reais, perde a garantia se as revisões não são feitas. Algo que não faz nenhum sentido. Porém, creio que não estejam preparados para atender adequadamente os clientes. Dizer coisas desse tipo, se não quiser comprar tem quem compre, estou ocupado demais, ainda mais tendo sido ditas pelo próprio dono da loja, são a prova de que são amadores. Se uma pessoa que tem ******* mil reais pra gastar num carro vai ser tratada desse forma, realmente você está equivocado. Talvez isso funcionasse há 40 anos atrás. Mas hoje o cliente não aceita falta de educação. Se você não consegue responder aos questionamentos do seu carro sem procedência sem ficar bravinho e perder a linha, eu lamento. Mas sua empresa não vai ter um fim muito próspero.

Um abraço

18/04/2023 às 08:11

O dono da empresa, ao invés de ser simpático e tentar reverter a situação, quer impor que está certo em maltratar o cliente. Ou seja, um boçal. É uma pena quando uma mãe cria mal seu filho e chegamos a isso.