LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]

27/07/2026 às 22:48
Apenas uma estrela, pois é impossível dar ZERO estrela, comprei um veículo e falei que só finalizaria o pagamento se o laudo cautelar fosse aprovado, levaram na empresa de avaliação, laudo aprovado, fechei o negócio. No 3 dia estourou o radiador no meio da Ayrton Senna, guincho até o mecânico, fui buscar o carro, tudo ok, uma semana depois, o carro esquentou novamente, mais um guincho do meu Seguro, válvula termostática, ar condicionado parou de funcionar, arrumaram, após os 3 meses de garantia diversos outros problemas, eu deveria ter desfeito o negócio dentro da garantia, mês passado, após 15 meses com o veículo, fui fazer laudo cautelar para apresentar ao novo comprador e pra minha surpresa LAUDO REPROVADO, isso mesmo, não foi APROVADO COM APONTAMENTO, foi simplesmente REPROVADO, o avaliador mostrou e detalhou tudo em fotos no laudo, painel traseiro reformado, teto do carro cheio de massa, vidro traseiro não era original e palavras do próprio avaliador que mesmo alguém iniciante na área de avaliador saberia olhar esses problemas estruturais do carro, ou seja MÁ FÉ da loja e da empresa de avaliação, entrei em contato com a loja, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui] de omissão por vender algo já com problema e simplesmente o vendedor ***** e o dono da loja *****, passaram a bola pro dono da empresa que fez o laudo e disseram que não se responsabilizaríam, eu queria que então comprassem meu veículo, paguei 31k, falaram que só seria possível pagar 25 e ainda disseram que estavam sem recurso no Caixa, pois as vendas caíram (Acredito que estão vendendo pouco, pois os clientes estão olhando os péssimos comentários).. Enfim NÃO COMPREM veículo nesta loja, tive uma perda financeira de R$12.000,00 pois precisei vender o veículo abaixo, devido aos problemas apresentados no laudo, mas quem planta colhe e o péssimo resultado está vindo, eles pagam mensalmente um valor para a empresa que faz o laudo e simplesmente aprovam sem olhar a estrutura do veículo.
14/08/2026 às 10:17
Quando efetuou a compra fez questão de acompanhar o laudo, estava tudo ok , se nesse período aconteceu alguns sinistro reforma do carro , vai aparecer no laudo, no momento não estávamos comprando mais aceitaria na troca de qualquer outro veículo. estamos a 40 anos no mercado 130 veículos de estoque.
15/08/2026 às 11:07
Não houve nenhum sinistro com o carro, o próprio avaliador disse que pelas reformas e massas do carro, ocorreu bem antes de quando comprei o carro, é só olhar as avaliações do Google e ver a qualidade dos carros que vocês vendem.