16/05/2023 às 13:49

No dia 22.04.******* fui até a loja localizada na Av Goiás,******* em São Caetano do Sul para ver um veículo vw gol g4 *******, percebi que o veículo possui alguns detalhes de lataria mas eram coisas simples, no dia 28.04.******* eu fechei a compra e fui buscar o veículo, no qual deixei meu carro anterior na base de troca, no mesmo dia viajei com o carro e aí começaram a aparecer alguns barulhos e peças a serem trocadas, no qual foram todos apertados para a loja porém nada feito. No dia 14.05.******* retornando de São Paulo para Atibaia onde resido, a roda caiu do veículo enquanto eu estava na Fernão Dias. podendo ter acontecido algo muito pior conosco ou com terceiros que passavam na hora no local, mas nada aconteceu graças a Deus! No dia seguinte pela manhã eu liguei para a loja para explicar o ocorrido e verificar as questões não só de custo mas sim para falar que vidas estavam em jogo, o vendedor simplesmente falou a culpa é sua, você em 3 semanas já rodou quase 3 mil km com o carro, onde perguntei ao mesmo se carro foi feito para andar ou ficar na garagem. Feito isso arcaram com os custos de manutenção de cubo, tambor que foi o que desprendeu do veículo porém não querem arcar com o custo da roda nova e pneu, estou utilizando meu estepe. Estou muito chateado com todo o ocorrido pois o vendedor me garantiu que eu poderia andar com o. Veículo pois estava todo revisado e que eu não teria nenhum tipo de problema, até agora só tive dores de cabeça e tudo que repassei para eles que precisa ser trocado do veículo não fizeram nada. Apenas falam que lá em SP as peças são mais baratas do que em Atibaia e apenas se preocupam com custo e não com vidas!