24/02/2024 às 21:25

Comprei um Chevrolet cruze com vendedor Cássio , no começo do ano e me enganou vendendo um carro batido motor vazando defeitos escondido de Air bags carro cheio de massa motor vazando e o vendedor ainda tentou me intimar falando que tem parentes na polícia federal civil e coisa e tal pensando que tenho medo , enfim carro com problema de câmbio motor e batido e o mesmo falou na hora da compra que o carro era filé que foi recuperado de financeira. Descobri que foi batido cintos de segurança com às espoletas do Air bags faltando fizeram uma gambiarra para apagar as luzes de aviso de defeito suporte do motor soldado lateral do motor trocada por conta do impacto que descobri , simples assim tô brigando com tal de Cássio que trabalha lá enrolão do kct . Enfim não recomendo pro meu pior inimigo comprar veículo ali vão ser [Editado pelo Reclame Aqui] mas vou arrumar todos os defeito do carro e ele se acerte com a justiça . Para aprender a não enrolar ninguém um dia da caça outro do causador fica a dica .