Desrespeito à ordem de chegada e interrupção de serviço na 2 Rodas Moto Peças

Recife - PE
03/11/2025 às 18:13
Hoje, dia 03/11/2025, fui atendido na 2 Rodas Moto Peças, Serviços e Acessórios, na ***** *****, *****/PE.
Cheguei às 07:30, no horário de abertura, e recebi a ficha de 1 atendimento do dia. Porém, mesmo sendo o primeiro cliente, outros clientes que chegaram depois de mim foram atendidos primeiro, sem explicação ou aviso.
Quando iniciaram o serviço da minha moto (uma simples troca de bateria), o mecânico parou o serviço no meio para atender outra moto, me fazendo esperar novamente, mesmo eu tendo a prioridade de chegada.
O resultado foi que eu, sendo o primeiro da fila, acabei sendo o último a sair. Passei 1 hora esperando para um serviço que, quando realizado, levou apenas alguns minutos.
Resumo da experiência:
Eu era o 1 da fila
Ignoraram a minha ordem e atenderam outros antes
Interromperam o serviço da minha moto para atender outra
Saí somente às 08:30, após 1 hora para trocar uma bateria
Isso demonstra falta de organização, respeito e clareza no atendimento. Não houve explicação, previsão ou justificativa.
Solicito esclarecimento sobre:
1. Qual é o critério real de atendimento da loja?
2. Por que a ordem de chegada foi desrespeitada?
3. Por que meu serviço foi interrompido para priorizar outro cliente?
Acredito que situações como essa não condizem com a imagem de profissionalismo que a loja apresenta, e espero retorno e uma postura adequada.
Caso não haja resposta, levarei a reclamação ao Consumidor.gov e Procon/PE para registro formal.
01/05/2026 às 10:59
[Editado pelo Reclame Aqui]