Não recebi o produto ! Sem informações !!

10/01/2017 às 17:13

Pessoal,

fiz a compra de um produto de limpeza para o banco de couro do carro.

O prazo inicial era bastante alto e mesmo assim fiz a compra.

O absurdo é não receber o produto até hoje, após 17 dias úteis !

Entrando no site dos correios, a mensagem é desanimadora: Objeto ainda não chegou, por favor aguarde !!!

*******

Falando com o pontofrio, ainda pedem 5 dias úteis para analisar o caso junto a DUB STORE !

Nesse momento é que avaliamos o atendimento pós venda da empresa. Nada me foi oferecido. Somente esperar 5 dias úteis.

Que tal enviar outro produto de imediato, com um frete mais rápido para que eu receba logo ? Esse é o esperado pelo cliente para resolver.

Outras empresas ja fazem esse nível de atendimento buscando a retenção do cliente.

12/01/2017 às 10:25

Prezado Marcelo,

Agradecemos seu contato e sua crítica.
Em explicação ao seu questionamento, infelizmente dependemos dos Correios para realizar as entregas do nosso e-commerce, o qual tem apresentado deficiência no serviço de entregas. Desta maneira gerando insatisfação, com razão, dos nossos clientes por atraso. Mesmo que fazemos o serviço de postagem no próximo dia útil ou até no mesmo dia da compra.
Na data de hoje 12/01/******* tivemos a conformação dos Correios que a sua encomenda foi extraviada. Prontamente estamos realizando postagem de um novo produto via SEDEX (*******) afim de não causar mais atrasos e transtornos nesta operação.

Grato de sua compreensão e atenção, estamos a disposição.

Att
José Augusto | DUB Store

25/01/2017 às 15:45

Obrigado José Augusto. Fiz contato pelo site mas não tive resposta.

Quero informar que o primeiro objeto extraviado acabou chegando a minha casa ( muito atraso, mas chegou ) junto com o segundo enviado via sedex.

Estou com a caixa ainda fechada aguardando alguém retirar.

Por favor me avise se vão enviar alguém ou se vocês pedem os Correios para fazer a coleta.

obrigado
Marcelo