Pagamento pendente e atraso na liberação da mercadoria

04/09/2025 às 19:21

Paguei uma taxa de 34,90 para esta instituição para a liberação da mercadoria no dia 02/09 e até agora dia 04/09 está mostrando pagamento pendente e minha compra ainda não libera

08/09/2025 às 14:30

Olá, Inês. Tudo bem? Me chamo Daniely e faço parte da equipe de atendimento da DubaiCash.

Gostaria de esclarecer que a DubaiCash é uma *instituição de pagamentos*: nosso papel é apenas processar transações financeiras para outras empresas. Assim, não realizamos vendas de produtos nem emitimos cobranças diretamente para clientes finais.

Se você identificou uma cobrança em seu extrato ou comprovante com o nome da DubaiCash, sugerimos verificar no próprio documento o *nome e o CNPJ da empresa recebedora*. Essas informações indicam quem foi, de fato, o responsável pela cobrança.

Dito isso, mesmo o problema não sendo com a DubaiCash faremos o possível para te ajudar.

Atenciosamente, *Equipe DubaiCash*

08/09/2025 às 14:33

Olá, Gilmar. Tudo bem? Me chamo Daniely e faço parte da equipe de atendimento da DubaiCash.

Atenciosamente, *Equipe DubaiCash

10/09/2025 às 10:49

bom dia não foi resolvido fiz o pagamento enviei o comprovante de pagamento no WhatsApp porém nem foi visualizado e minha compra nada