A PIOR CONSTRTORA DE OSASCO E REGIAO!

Osasco - SP

22/04/2025 às 14:00

NÃO COMPREM COM A DUBAI! Não indico para ninguém, o atendimento existe somente na hora da venda, onde você é tratado como rei, até vinho e contato do diretor te dão, porém a dor de cabeça começa na entrega do empreendimento! Para resumir muito meu caso, tive que pagar uma multa de mais de R$***** pela emissão da matrícula ter sido realizada após o prazo em contrato, e não termos tempo HÁBIL de concluir o financiamento, prazo esse de 15 dias!
Quando penso ter os problemas resolvidos, começa um novo: mais de 2 meses para devolverem meu contrato assinado pelos administradores e pelo Santander, isso depois de cobrar insistentemente quase todos os dias, e agora para minha surpresa: o cartório não conseguiu registrar pois falta assinatura de um deles e além disso, pelo prazo que o contrato esteve em poder deles, a matrícula VENCEU sendo necessário a emissão de uma nova! Pasmem, um contrato assinado em JANEIRO!!!!

23/04/2025 às 18:09

Olá, Higor,
Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que os problemas relacionados aos elevadores vêm sendo acompanhados de forma contínua e já foram devidamente direcionados à empresa responsável pela manutenção. Inclusive, a administradora do condomínio compartilhou com todos os condôminos uma declaração formal da empresa, na qual constam as atividades em andamento e todos os atendimentos realizados até o momento.

Reforçamos a importância de acompanhar atentamente as comunicações enviadas pela construtora, administradora e/ou pelo síndico, pois essas informações são essenciais para o entendimento do andamento das tratativas.

Com relação às áreas comuns, ressaltamos que as observações técnicas eventualmente levantadas pela síndica não comprometem a utilização ou a segurança dessas áreas. A equipe da construtora segue empenhada em atender às solicitações registradas via chamados, tomando todas as providências cabíveis para acelerar os processos e minimizar qualquer impacto aos moradores.

É importante destacar que vícios ocultos são situações relativamente comuns em implantações condominiais, uma vez que determinadas falhas só se tornam perceptíveis com o uso contínuo e pleno das estruturas e sistemas. Ainda assim, reforçamos que a construtora nunca se omitiu diante dessas ocorrências ao contrário, sempre esteve à disposição, prestando os devidos atendimentos conforme os prazos e garantias estabelecidos por lei e pelos contratos firmados.

Esperamos ter esclarecido todos os seus questionamentos e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais por meio dos nossos canais de relacionamento:

E-mail: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******

Dubai Incorporação e Construção

24/04/2025 às 17:44

Olá, Higor,
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seus apontamentos conosco e, principalmente, pela oportunidade de analisarmos com atenção os fatos relatados.

Antes de mais nada, pedimos desculpas pela forma como seu retorno foi inicialmente publicado na plataforma. Houve um equívoco operacional que direcionou a resposta de outro cliente à sua manifestação. Lamentamos a falha e agradecemos pela compreensão.

Com relação aos apontamentos feitos, conforme análise e retorno da equipe responsável pelo processo de financiamento, esclarecemos que a cobrança de multa e juros sobre a parcela de chaves foi aplicada conforme as condições previstas em contrato, uma vez que o prazo para formalização do financiamento não foi cumprido.

Dessa forma, a cobrança foi mantida, não havendo previsão de estorno ou abatimento dos valores referentes à multa e juros.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a melhoria contínua dos nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Canais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******

Dubai Incorporação e Construção

24/04/2025 às 17:55

Me diz em qual realidade é possível dar entrada em um financiamento em 15 dias? Acho que vocês não entendem então dos trâmites para dar entrada em um financiamento. Lamentável! Minha família comprou 3 apartamentos com vocês e é esse descaso! Reafirmo não indico e não compro mais com a Dubai.