Dificuldade em renegociar financiamento de cozinha planejada com juros abusivos e mau atendimento

19/01/2026 às 15:52
Fiz um contrato de uma cozinha planejada, a qual a financeira responsável e Dubai financiamento, infelizmente estou com problemas financeiros e o valor da parcela esta alta de 819,16. No dia 06/11/2025 entrei em contato para tentar diminuir o valor da parcela e aumentar o prazo a proposta foi 24× de 444,47 onde o saldo devedor seria de 9.829,72 aumentaria pra 10.667,28 um aumento de juros de 837,36 achei muito alto, então continuei tentando pagar as minhas parcelas, foram pagas mais duas parcelas apos essa data. No dia 15/01/2026 entrei em contato novamente pra tentar uma renegociação dos valores porque infelizmente não melhorei financeiramente, a pessoa que me atendeu foi muito mal preparada não se apresentou e disse que não era possivel renegociar, eu tinha dito que ja havia entrado em contato antes e era possível, depois de muita insistência minha, pedi pra falar com outro responsável não fui atendida o pedido, então ela me passou um acordo onde os valores seriam de 18× de 518,59 acrescentando no meu saldo devedor o valor a mais de 1143,02 menos eu já estando com o meu saldo devedor menor do que em 06/11/2025 depois foi ofertado 20x de 454,58 aumentando em 900,00 o meu saldo devedor como que em novembro com o saldo devedor maior o juros pra renegociar era menor e agora e muito mais superior? Meus pagamentos estão em dia sem atraso, estou tentado diminuir o valor da parcela pra que eu possa pagar em dia, mas infelizmente o atendimento e péssimo não ajudam em nada, demora dias e horas pra responder, detalhe eu ainda nem solicitei a instalação do projeto, pois estou esperando terminar os pagamento, infelizmente o juros de cancelamento é 30% do saldo devedor que há acho muito acima, além dessa reclamação irei acionar o Procon. Pois por juros abusivos
08/06/2026 às 18:15
Prezada(o),
Agradecemos o seu contato e registramos que a empresa permanece à disposição para atendimento pelos canais oficiais.
Esclarecemos, contudo, que a empresa não realiza, em plataformas de internet, especialmente em plataformas de terceiros, discussões, esclarecimentos ou tratativas relacionadas a processos judiciais ou extrajudiciais em curso.
Informamos, ainda, que já foi feita nova renegociação.
Permanecemos à disposição.
DUBAI FINANCE