Ressarcimento da prestação de contas de venda de imóvel

Curitiba - PR

05/03/2024 às 08:10

A referida empresa durante a venda de meu imóvel solicitou valores acima do contrato incial de venda ao comprador. Após a venda em agosto de ******* ficou com mais de R$ 17.*******,00 (dezessete mil reais) meus em seu poder após feita a prestação de contas.
Em 08/12/******* me dirigi a empresa na cidade de Guaratuba com recursos próprios para receber. Ainda ajudei a empresa parcelando a dívida em 4x e até agora está enrolando para pagamento. Já era pra ter sido pago a 3 parcela e nem a segunda foi paga. Temos um Intrumento Particular de Confissão de Dívidas assinado porém não entra em contato, não paga. Cobro toda semana através de mensagens e nada. Um desrespeito a quem confiou nessa empresa.
Se a imoiliária recebeu integral esse valor ela deveria ter pago tudo já no final e assinatura da venda o que ocorreu em agosto de *******.

05/03/2024 às 11:20

Bom dia Sr Rafael, realmente o Sr tinha valores a receber de uma negociação iniciada em agosto de *******, aonde na sequência foi constatado várias pendências certidões positivas , pela demora da resolução da documentação a compradora resolveu entrar com processo de obrigação de se fazer ou não fazer com uma ação indenizatoria, aonde vendedor o Sr não conclui o processo e justamente amanhã dia 06 de março temos uma audiência sobre os danos causados e saldo deste valor que é bem meno que 17.******* como SR postou vai ficar retido , se houver valores a 0agar será deste dinheiro por que intermediador não responde por documentação com indisponibilidade de bens, que foi o que gerou toda situação.

13/03/2024 às 10:58

Bom dia, em relaçao aos valores ainda tenho a receber os quais serão cobrados, o processo de se cumprir e fazer fora feito e cumprido por nós ao qual você pode perceber que não consta mais a nossa parte no mesmo.
Se a compradora se sentiu no direito entrar com processo isso cabe a ela. A Dubai imoveis entragou as chaves a compradora antes de ter a escritura e registro de imoveis em seu nome caracterizando posse indevida do imovel.
A Dubai imoveis descumpriu contrato de compra e venda arrecadando valores a mais do que o acordado.
Na legalidade não existe ligação entre o processo da compradora e a prestação de contas.
Fica aqui registrada meu repudio e indignação a esta empresa que está prejudicando seu cliente e agindo de má fé. Apropriação indébita é [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no artigo ******* do código penal brasileiro.