Porta temperos enferrujando

Rio das Pedras - SP
28/03/2025 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesSenhores, em outra ocasião reclamei do meu porta temperos que é vendido como INOX e apresentou ferrugem. Fui informada que deveria lava-lo com esponja de aço e sapólio. Porém, o que não foi minha surpresa, o ferrugem não saiu.
Estou resistindo em joga-lo fora, porque não foi barato. Paguei caro por um item que a muito tempo eu procurava e que não condiz com o descritivo.
Trabalho com equipamentos grandes de metalúrgica e posso afirmar com toda certeza, INOX NÃO ENFERRUJA. EXCETO SE USAR PRODUTOS ABRASIVOS. o que não é o caso.
Gostaria de saber o que fazer com esse produto? Somente para me atualizar, entrei no anúncio que comprei e ele permanece descrito como Inox. O Amazon fica insistindo para que eu avalie o produto e me faltam palavras para descrever tamanha insatisfação.
31/07/2025 às 07:50
Bom dia, Regiane.
Agradecemos pela sua compra e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Infelizmente, não conseguimos localizar o seu pedido na plataforma da Amazon. Para que possamos solucionar a situação da melhor forma possível, solicitamos a gentileza de entrar em contato conosco pelo número*******.
Assim que recebermos sua mensagem, emitiremos um cupom de desconto no valor correspondente ao porta-temperos adquirido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
01/09/2025 às 16:45
Péssimo atendimento. Pediram para entrar em contato para me "darem" um cupom de desconto, porém, quando chamei no whats nem sabiam do que se tratava. Depois, alegaram que me enviaram o estorno do valor que paguei, porém, desde o dia 18/08 aguardando uma resposta.
29/10/2025 às 14:00
Aguardando meu estorno
30/12/2025 às 14:03
Estou acionando a empresa no Procon. Péssimo atendimento. Demoram meses p retornar. Informam que vão fazer o estorna e não fazem. NAO Recomendo. Sempre que possível, procurem por esse nome nas marketplace, se forem eles, caiam fora