Sofá entregue sem impermeabilização e acusação de tentativa de vantagem indevida na Dubai Móveis

São Caetano do Sul - SP

09/03/2026 às 15:59

Fiz uma compra de móveis na loja da Via Anchieta (Em São Bernardo do Campo) em 16/11/2024, foram comprados mesa, cadeiras, box queen, colchão queen, box solteiro e sofá, sendo que neste último item (sofá) me foi ofertado a impermeabilização. Eu comprei a impermeabilização.
Os móveis foram entregues este mês (Março/26) porque foi quando o meu imovel ficou pronto, além de atrasar um dia na entrega, o sofá não veio impermeabilizado. Ao cobrar a impermeabilização ao SAC, fui informado de que não existia nada em meu pedido. Enviei algumas evidência de troca de mensagem falando sobre a impermeabilização no momento da compra, e o SAC direcionou o assunto ao gerente da loja, que foi quem finalizou meu pedido e ofertou a impermeabilização. O gerente me ligou e disse que não tinha nada de impermeabilização constando no meu pedido e sinalizou que eu estaria tentando tirar vantagem da loja.
Não preciso disso DUBAI Móveis, gastei quase 12 mil reais em móveis e não iria me sujeitar a tirar vantagem da loja por meros 300 reais.
Estou registrando esta reclamação pelo constrangimento passado, a falta de preparo da gerência da loja e a petulância de chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] entre linhas, conforme as colocações do gerente via telefone.
Parte da troca de mensagens vai em anexo - Foi com o vendedor que sinalizou não precisar colocar nossa impermeabilização no pedido porque o gerente faria nas mensagens internas.
Eu desconfiado de que algo do tipo o que está acontecendo fosse realmente acontecer, troquei as mensagens via whatsapp para evidenciar futuramente a situação. Além do print em anexo, tenho os áudios enviados pelo vendedor

12/04/2026 às 19:36

Péssimo atendimento em pós venda!! Funcionários despreparados.