Problemas com devolução produto com defeito !!!

Manaus - AM
16/11/2020 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesNa compra da Central Multimídia foi informado que o produto acompanhava o plug para ligação original do veículo HB20-*******, o qual veio errado. A Central também veio com problema no software do aparelho. A empresa pediu 5 dias uteis para enviar um código para devolução, e não respondeu a reclamação no site do Mercado Livre aumentando assim o tempo de envio e também o ressarcimento do valor cobrado !!!!
16/11/2020 às 13:35
Oi Dennis, tudo bem?
Em primeiro lugar saiba que poderá contar comigo no que precisar referente a este caso ok?
Acabei de abrir o seu chamado no mercado livre e já enviei o código para devolução do produto!
Sempre pedimos o prazo de 24 horas úteis para responder, como abriu o chamado na sexta dia 13 o seu prazo ia terminar até hoje as 18 horas!
Qualquer dúvida continuo à disposição.
Xavier - Dubai Parts
17/11/2020 às 12:37
Ok, no entanto a reclamação só estará finalizada assim que me for ressarcido o valor pago pelo equipamento !!!! Antes disso a reclamação continuará em aberto !!!!
17/11/2020 às 14:40
Combinado Dennis, sem pressa!
Assim que postar o produto o valor será devolvido!
Qualquer coisa fico à disposição.
Atenciosamente
Xavier
19/11/2020 às 12:49
Ok, fico no aguardo !!!!
19/11/2020 às 15:34
Oi Dennis, já vi que enviou o produto, assim que o estoque receber o valor aparecerá como devolvido em sua conta.
Qualquer coisa continuo à disposição.
Atenciosamente
Xavier
29/12/2020 às 16:49
fui prontamente atendido .