Curso online com cobrança adicional e conteúdo insatisfatório

Lucas do Rio Verde - MT
21/08/2026 às 14:35
me senti [Editado pelo Reclame Aqui], comprei um curso pela internet 297,00, depois que paguei falaram que esse valor era só pra garantir a inscrição, no dia do curso tive que pagar mais 1.200,00 que parcelei em 12x no cartão. Não foi passado o que foi ofertado, muita enrolação, não tivemos suporte, quem trabalha já com madeira ou resina até aproveitou. Para mim não serve pra nada. O professor não consegue tirar dúvidas básicas. O relógio que fiz no curso não deu certo. Eram 35 alunos para apenas um professor.
21/08/2026 às 16:31
Olá! Antes da abertura das inscrições, realizamos uma live explicando detalhadamente como funcionaria o curso, incluindo valores, programação e demais informações importantes.
Entendemos, porém, que você foi convidada por outra pessoa e que essas informações podem não ter chegado até você de forma completa. Por isso, compreendemos a situação.
No momento da inscrição e antes da realização do curso, também havia a possibilidade de desistência caso as condições apresentadas não estivessem de acordo com as suas expectativas.
De toda forma, levamos sua insatisfação a sério e queremos entender melhor cada ponto mencionado. Entre em contato conosco diretamente para que nossa equipe possa analisar o seu caso e buscar a melhor forma de ajudá-la.