Estou usando essa forma para salientar sobre 2 reclamações recebidas aqui nessa plataforma

Belo Horizonte - MG

25/05/2025 às 12:41

Gostaria de registrar, de forma respeitosa e fundamentada, que a plataforma Reclame Aqui, embora seja um canal legítimo de manifestação do consumidor, acaba, em certos casos, sendo utilizada de forma indevida e, por consequência, prejudicial ao empreendedor sério e comprometido com a transparência e a boa-fé nas relações comerciais.

Em relação a duas das reclamações atualmente vinculadas ao nosso nome, ressalto que não identificamos qualquer vínculo dessas pessoas em nossa base oficial de alunos. Inclusive, foram realizadas tentativas de contato, sem sucesso, o que impossibilita qualquer tratativa ou resolução direta. Diante disso, não temos como confirmar a veracidade das alegações apresentadas, o que levanta a hipótese de possíveis práticas abusivas ou até mesmo concorrência desleal, o que configura violação aos princípios da boa-fé objetiva e da lealdade concorrencial previstos no Código de Defesa do Consumidor e na legislação empresarial vigente.

Além disso, é importante destacar que a reputação de uma empresa deve ser avaliada com base em sua atuação concreta e contínua nas redes sociais, especialmente no Instagram, onde publicamos diariamente os resultados, depoimentos reais de alunos e o impacto positivo gerado por nosso trabalho.

Assim, solicitamos que qualquer manifestação crítica seja feita com responsabilidade, baseada em fatos verídicos e, preferencialmente, após contato direto conosco. Estamos totalmente abertos ao diálogo e sempre dispostos a resolver eventuais situações com clareza, respeito e profissionalismo.

Aproveito para alertar que o uso indevido de plataformas públicas para fins de difamação, calúnia ou tentativa de desmoralização da imagem de uma empresa pode configurar ilícitos civis e penais, passíveis de responsabilização nos termos da legislação aplicável.

Nos colocamos à disposição para esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a ética, a qualidade e a transparência.

27/05/2025 às 20:33

Infelizmente, vivemos em um tempo em que pessoas escondidas atrás de perfis falsos se sentem à vontade para criticar e espalhar desinformação. Mas não vamos nos abalar. Seguimos firmes no nosso propósito: transformar vidas por meio do conhecimento, da prática e das oportunidades que oferecemos. Enquanto alguns perdem tempo tentando nos parar, nós escolhemos continuar fazendo a diferença.

27/05/2025 às 20:34

A empresa é séria e faz um bom trabalho