Vitória - ES

24/06/2026 às 16:17

Fiz um curso pela dubai no Espírito Santo na cidade de Vitória no dia 20/06/2026 sendo que paguei r$ 1.397 sendo que 397.00 por a inscrição e R$ 1.000 pelo curso mas outras pessoas fazendo o mesmo curso pagarão somente 1.000 reais não entregou aquilo que realmente eles estavam oferecendo disseram que ia dar curso de tábua de corte não teve o relógio que ele ensinou a fazer a resina foi pouca tive que chegar em casa e consertar sozinha gastando mas material e na hora que eu reclamei sobre a diferença um dos gestores me acusou de má fé não indico muita propaganda com vídeos pegado na Internet propaganda enganosa

04/07/2026 às 07:19

Olá! Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção.

Nosso compromisso sempre foi e sempre será entregar exatamente aquilo que anunciamos. Todos os participantes receberam os materiais necessários e realizaram as atividades práticas previstas durante o treinamento.

Em relação à diferença de valores, entendemos que isso possa ter causado insatisfação. No entanto, a pessoa mencionada não recebeu desconto concedido pela empresa. A vaga foi cedida por outro participante, que optou por transferir sua inscrição. Além disso, em algumas ocasiões, também apoiamos projetos sociais e instituições beneficentes, disponibilizando vagas gratuitas ou com condições especiais, o que faz parte da nossa política de responsabilidade social e não altera as condições das demais inscrições.

Reforçamos que todos os alunos recebem o mesmo conteúdo, a mesma estrutura e a mesma dedicação da nossa equipe, independentemente do valor pago pela inscrição.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte relacionado ao conteúdo do curso e esclarecer eventuais dúvidas. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível a todos os nossos alunos.