Mudança de local do curso presencial e solicitação de reembolso integral

Mucajaí - RR

19/02/2026 às 15:01

fiz minha inscricao pro curso presencial e me confirmaram um endereço no centro da cidade por email. hoje mandaram mensagem no whatsapp dizendo que o local mudou pra um galpao num bairro super longe. eu ja tinha pago hotel do lado do primeiro endereço pra nao gastar com transporte. a atendente teve a coragem de dizer que avisou a turma toda com 15 dias de antecedencia. [Editado pelo Reclame Aqui] pura pq eu printei a tela do sistema com o endereço antigo ontem a noite. exijo a devolucao integral do meu dinheiro pois nao vou arcar com custo extra de deslocamento por desorganizacao de voces na reserva do espaço.

26/02/2026 às 10:30

O Gemini disse
Prezado cliente,

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em relação à alteração do local do nosso curso presencial e pelo impacto direto que isso teve em seu planejamento de hospedagem e logística.

Compreendemos sua frustração, especialmente diante da divergência de informações sobre o prazo de aviso prévio. Nosso objetivo é garantir que todos os alunos tenham uma experiência satisfatória e reconhecemos que, neste caso, a mudança de endereço comprometeu sua viabilidade de participação conforme planejado originalmente.

Em respeito ao seu pedido e prezando pela transparência, informamos que daremos seguimento ao processo de devolução integral do valor investido. Não desejamos que você arque com custos extras decorrentes de uma desorganização interna em nossa reserva de espaço.

Entraremos em contato com você via e-mail ainda hoje para coletar os dados necessários e formalizar o estorno.

Equipe de Atendimento ao Cliente

09/04/2026 às 10:10

Nossa, q alívio! Achei q ia ter q brigar p/ reaver a grana do curso, ainda + c/ essa treta do endereço q mudou em cima da hora. Mas a Dubai Pisos BH resolveu super rápido! Vão me devolver tudo! Achei top a agilidade, mas sugiro prestarem + atenção p/ n rolar esses imprevistos de local, né? Vou continuar de olho!