Falta de respeito e comprometimento com o consumidor

11/12/2017 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reserva no dia 21/11 na empresa Dubai Viagens e Turismo pra ir a São Roque dia 10/12 com embarque na Rua Domingos Agostin em frente ao estacionamento do shopping Tatuapé as 07hrs da manhã. O pagamento das reservas (no caso, foram duas no valor de 90 reais cada) foi realizado no dia 24/11 através de um link enviado para o meu e-mail, na terça-feira (05/12) as reservas foram confirmadas (Tenho todas as mensagens que ocorreram no WhatssApp nesse meio tempo entre a empresa e eu registradas no meu aparelho) e segundo "alguém" estava tudo confirmado e caso houvesse qualquer problema a empresa entraria em contato para cancelar a viagem ou, se necessário, reagendar. Pois bem, acontece que no dia 10/12 chegamos ao local de encontro às 06:45 e aguardamos até as 09hrs e a empresa não chegou. Sequer nos enviou algum e-mail, mensagem, ligação, ou qualquer outra coisa. Desde então estou tentando contato com a empresa e NADA! WhatssApp ninguém responde, telefone fixo só chama até cair, pagina do facebook desativada desde ontem, enfim, já tentei todos os contatos possíveis e impossíveis e não consigo. Eu não quero nenhuma remarcação de viagem, quero MEU DINHEIRO DE VOLTA, não quero ter mais nenhum tipo de vínculo com essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa turística, a não ser é claro, até que meu dinheiro seja devidamente devolvido a minha conta. É uma total falta de respeito e descaso com o cliente o que ocorreu. Nenhuma resposta como justificativa vai ser entendida da minha parte, aliás, peço que a empresa poupe o trabalho de se justificar, apenas quero meu dinheiro de volta!!!! Exijo uma resposta digna e o meu ressarcimento. Fico no aguardo!
11/11/2024 às 22:39
Péssimo! [Editado pelo Reclame Aqui]ário