Propaganda enganosa, falta de comprometimento.

14/05/2018 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/12/*******, eu e mais 3 amigos agendamos uma viagem para Paraty com a Dubai viagens, para voltar no dia 17/12/*******.
No pacote estava incluso: Transporte (ida e volta), café da manhã, e passeio de barco no valor de R$*******,00 (que foi pago em dia, tenho comprovantes de pagamento). Ficou acordado do ônibus nos buscar no ponto de encontro em São Bernardo do Campo - SP às 22:00, chegamos 21:00 e ficamos até às 00:30 esperando o ônibus e nada.
Conseguia manter contato com a Nathalia (vendedora que atendia minhas ligações e fez minha reserva), que me encaminhou inclusive o comprovante da reserva por e-mail que constava até o numero do meu assento no banco do ônibus, só não encaminharam o voucher, vez que cobrei à partir do dia 14/12 e não obtive respostas. Ligava, mandava mensagens via WhatsApp e não conseguia retorno, ou seja, mantiveram contato antes do pagamento, após o pagamento efetuado, não conseguia contato com a empresa de jeito nenhum.
Já se passaram quase 5 meses e não tive nenhum retorno da empresa, nem estorno do valor, pois paguei por algo que NÃO utilizei e só tive dor de cabeça, e prejuízo.