12/08/2017 às 16:06

Ontem dia 11/08/*******, realizei uma transferência no valor de R$ *******,00 para a empresa Dubai viagens razão social: Salete Aparecida de O. dos Santos CNPJ: 26.*******.*******/*******00. Fiz a transferência por volta das 09:20 da manhã, e quando foi 11:40h informei que houve um imprevisto e não iria mais reaizar a viagem e precisava do meu dinheiro de volta. Ocorre que, até o presente momento não obtive nenhum parecer da empresa e necessito do meu dinheiro de volta, uma vez que o motivo da minha desistência foi doença, pois, minha esposa foi internada as pressas devido a diabetes alta, e necessita de uma cirurgia de urgência, e eu preciso do dinheiro para inteirar e pagar a cirurgia.

Acho um descaso da empresa, uma vez que, eu avisei apenas 2 horas depois que não poderia ir e cancelei a compra.

Falei com a atendente Maelly na empresa

Fico no aguardo.

12/08/2017 às 19:05

Diego Rocha boa noite, em nenhum momento falamos ao senhor que não vamos devolver o seu dinheiro. Segundo a normativa do Ministério de turismo, o valor não tem obrigação de ser ressarcido pelo fato da viagem acontecer logo nas próximas horas do momento que vc nos comunicou. Mais a Dubai Viagens vai sim fazer o ressarcimento. A sua solicitação foi recebida ontem na sexta feira dia 11/08 e será resolvida no próximo dia útil (segunda feira) dia 14 de Agosto *******. Qualquer coisa precisando de um parecer, temos nossos canais de atendimento disponíveis para os clientes. Peço que aguarde até segunda feira para poder resolver sua questão Diego.

Agradecemos a sua compreensão

Att..
Hevander dos Santos

15/08/2017 às 13:31

Prezado Sr Hervander, boa tarde.

Em contato via WhatsApp com a empresa foi me informado que não serei reembolsado pelo simples fato de eu ter feito uma reclamação no reclame aqui. Bom, não concordo com tal decisão e irei até o Procon para resolver o meu caso. Eu exijo o meu Dinheiro de volta, uma vez que fiz o pedido do mesmo apenas 2 horas após ter transferido o mesmo.

O Sr informou que faria o reembolso no próximo dia útil e agora decidiu mudar de ideia somente pela minha reclamação?

Isso é um absurdo.

Sem mais.