Venderam viagem que não tinha, não devolvem o dinheiro que paguei

Guarulhos - SP

28/08/2017 às 09:00

Perguntando sobre uma viagem para Holambra, perguntei se teria a viagem no sábado dia 26/08/17 e responderam que sim, então me disseram para fazer o deposito, quando fiz mandei comprovante ai disseram que não teria nesse dia que se eu quisesse que escolhesse outra data, eu disse que não podia que devolvessem meu dinheiro, mas desde então venho sendo enrolada e eles dizem que vão dar retorno e nunca dão. Se o erro fosse meu de desitencia seria ficaria quieta, mas eles que erraram e vem me tratando super mal desde então. Só quero que devolvam meu dinheiro.

28/08/2017 às 21:07

Bom dia lilian oliveira barros, em nenhum momento informamos que não vamos devolver o seu dinheiro tão pouco informamos que tínhamos viagens no dia 26 de Agosto. Nossos calendários encontra-se em nossa página no facebook e no site. Se foi confirmado para a senhora que iria ter viagem dia 26 de Agosto, por favor nos envie o comprovante dessa confirmação para que possamos devolver o seu dinheiro, caso contrário iremos seguir as normativas do Ministério do Turismo onde rege a normativa *******.
Estamos no aguardo.

Att.
Hevander O dos Santos

29/08/2017 às 10:16

Como vocês são dissimulados!! É só olhar a conversa do Whatsapp e verá que eu pergunto, vc diz que tem então digo que vou fazer o deposito e menos de 4 minutos depois eu mando o comprovante e vc diz que não tem. Pediu o numero da conta para depositar, diz que depositaria ate o final do dia, só me enrolando... A propósito Hevander Oliveira Dos Santos, achei bem estranho a empresa estar no nome de Salete Aparecida de Oliveira Dos Santos e vc que esta respondendo ter outras duas empresas também. Hsp Midias Digitais e Servicos Graficos e Miguel Tour Viagens e Turismo. Queria entender essas ligações, ja que contratei uma empresa e quem me responde é dono de outras duas empresas.
Quanto ao comprovante é só puxar no histórico de seu whatssapp.
A proposito abri processo na Embratur, logo serão notificados. Alem de reclamar no Procon online também.
Pelo que li outros comentários vocês vão enrolar e não vão me devolver, mas pelo menos que fique registrado para que outras pessoas saibam da índole da empresa.

29/08/2017 às 12:18

Bom dia lilian oliveira barros, quanto às empresas em Nome de Hevander Oliveira isso não vem ao nosso caso pois não estamos falando da vida particular de ninguém, estamos falando sobre a sua viagem que vc contratou. Se a pessoa tem empresas em nome dela, isso não tem a mínima importância a você, desculpa...
A viagem que você contratou foi com a Dubai Viagens e Turismo ok.
Agora quanto às conversas no WhatsApp esta confirmando que vc contratou a viagem para o dia 27 de Agosto. Por isso solicito novamente que nos envie o comprovante dessa conversa que consta pra vc que vendemos uma viagem do dia 26 de Agosto. Estamos aguardando

Att.
Hevander Oliveira dos Santos

29/08/2017 às 14:04

Pelo que vejo só estão enrolando, o comprovante esta no seu whatsapp.
E quanto as empresas tem a ver sim, ja que é Hevander que responde pela empresa aqui por esse site, e me passaram os dados deles para fazer depósito. Meu advogado disse que tudo isso deve constar no processo.
Voces não vão devolver correto?

29/08/2017 às 16:19

Boa tarde Lilian Oliveira, Eu solicitei o comprovante que você esta falando que contratou porque em nosso whatsAPp consta que vc contratou a viagem do dia 27 de Agosto. Mais como a senhora não tem comprovantes que comprove que foi um engano, infelizmente não temos muito o que fazer.
Quanto ao Sr Hevander, a vida pessoal e profissional dele não vos interessa já que o nosso contato esta sendo em nome de Dubai Viagens ok.
Grato

30/08/2017 às 10:48

Quanto sua vida me interessa a partir do momento que assina todos as replicas aqui pelo site, ao me dar o numero de sua conta para deposito, ao pesquisar na internet diversas ligações entre as empresas. E meu dever como consumidor alertar ao Ministério publico pois são duas empresas individuais.
E alem do que voces violam totalmente o codigo do consumidor, pois venderam uma viagem que nao existia e se recusam a devolver o valor depositado.
Por favor me informe o endereço da loja de vocês que eu vou levar o comprovante. Ou vocês nao tem loja física?
O comprovante é a mensagem que me mandou pelo Whats.

30/08/2017 às 13:37

Bom dia Lilian, por favor manda o print dessa conversa para ******* para assim poder resolver o seu problema, se foi confirmado com vc uma viagem que não existia, vc terá esse print. Por favor no envia para poder resolver ok.

Grato
Hevander Santos

30/08/2017 às 16:41

Ja mandei.

11/09/2017 às 10:20

E então?? Vou ter que começar a ir na hora do embarque fazer cobrança ou vocês vão me devolver?